• +7 903 231 67 13
  • г. Москва, Курсовой переулок, д.17, стр.1

Марина

Год назад, в обычное июльское раннее утро я почувствовала, что в прямом смысле слова умираю. Не могу не пить, не есть, ничего не радует, ничего не могу делать, сил нет привести себя в порядок. Сил вообще ни на что нет. Почему?Накануне в очередной раз мы не поняли друг друга с мужчиной, с которым я встречалась и очень сильно любила (буквально без него жить не могла). Конфликты между нами начали происходить часто, причин много: он не любил меня и потерял интерес, мы перестали на тот момент вместе работать, он был женат несколько раз и не брезговал множеством связей. 

Я понимала, что нужна была для достижения мимолетных и возможно корыстных целей и с этим человеком у меня не может быть совместного будущего. Но любовная зависимость на эмоциональном и физическом уровне была на столько сильной, что справиться самостоятельно с этим наваждением я была бессильно. Болела душа, каждая клеточка тела и отчаяние было страшным и безысходным. Мир рухнул…мне нужно жить дальше без него, а я не знаю как и не могу… а главное не хочу вообще ничего. Поговорить с подругой, поплакать в мамину жилетку…не поможет и бессмысленно...

Неужели остается только один выход, чтобы заглушить эту нестерпимую адскую боль в душе…Ведь должен же быть какой-то выход. Молитва. Я обратилась своими словами к Богу, чтобы не оставил меня без помощи в этот трудный момент. И Господь меня услышал…собрав все силы я начала искать в сети Интернета информацию о профессионалах, занимающихся помощью людям в случаях любовной зависимости. Нашла… договорилась о консультации, на вторую половину дня. Но до этого времени нужно было как-то дожить… И вдруг меня осенило – я вспомнила о необычном ярком плакате, называвшемся «Срочная психологическая помощь», который видела в вестибюле одного из офисных зданий в центре Москвы. 

Однажды чисто интуитивно я сфотографировала этот оригинальный плакат, на котором был указан номер телефона круглосуточной психологической помощи людям, оказавшимся в тупиковой ситуации.Набрав указанный номер телефона «с плаката» я услышала добрый, интеллигентный, жизнеутверждающий голос психолога Алексея Панкина, который поняв, что мне действительно очень плохо, записал меня на ближайшее время и при этом назвал более комфортную для меня стоимость сое консультацию.

Таким образом, я познакомилась с удивительным и высокопрофессиональным психологом Алексеем Юрьевичем Панкиным. Уже после первого занятия мне стало намного легче. Проснулось желание жить и я словно заново открыла для себя все цвета и краски мира. Работа над самой собой была непростой (очень тяжело понять, простить, отпустить), но я сохраняла упорство и желание справиться со своими проблемами и совершенствоваться.Сегодня я могу с уверенностью сказать, что той гнетущей меня любовной зависимости больше нет. С помощью Алексея Юрьевича я избавилась от всего, что мне мешало жить. 

Я свободный в своем мироощущении человек, живущий самостоятельной независимой жизнью, сутью которой являются счастье и гармония.Хочу обратиться ко всем, кто находится в «плену» любовных страданий и испытывает чувство зависимости – не искушайте судьбу, обратитесь за помощью к профессионалу и все будет по-настоящему хорошо.

В профессионализме и квалификации Алексея Юрьевича Панкина я уверена, огромное ему спасибо, удачи и дальнейших успехов.

09.11.15

© 2016 ЦФРЛ "Зеркало"